CKB Ltd

Politique de conservation des données

Février 2021



  1. introduction

Cette politique énonce les obligations de CKB Ltd ® et de ses marques de groupe, notamment Lanyards Tomorrow ®, Gifts Tomorrow ™ et Bar Amigos ® («la société»), une société enregistrée en Angleterre sous 07123102 ( numéro de TVA 991324508) , dont l'adresse enregistrée est St.Christopher's House, Ridge Road, Letchworth Garden City, Hertfordshire, SG6 1PT, Angleterre et dont l'adresse commerciale principale est Unit 5, Business Centre East, Fifth Avenue, Letchworth Garden City, Hertfordshire, SG6 2TS, concernant la conservation des données personnelles collectées, détenus et traités par la Société conformément au UK Data Protection Act 2018 et UK-GDPR (General Data Protection Regulation - «GDPR»).

Le RGPD définit les «données personnelles» comme toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable (une «personne concernée»); une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs facteurs propres à l'aspect physique, physiologique , l'identité génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique qui est en la possession ou est susceptible d'entrer en possession du responsable du traitement (la Société dans ce contexte).

Le RGPD concerne également les données personnelles de «catégorie spéciale» (également appelées données personnelles «sensibles»). Ces données incluent, mais ne sont pas nécessairement limitées à, des données concernant la race, l'origine ethnique, la politique, la religion, l'appartenance à un syndicat, la génétique, la biométrie (si elle est utilisée à des fins d'identification), la santé, la vie sexuelle ou l'orientation sexuelle de la personne concernée. La Société ne traite pas ces données pour les clients, mais pour les employés.

En vertu du RGPD, les données personnelles doivent être conservées sous une forme qui permet l'identification des personnes concernées pendant une durée n'excédant pas la durée nécessaire aux fins pour lesquelles les données personnelles sont traitées. Dans certains cas, les données à caractère personnel peuvent être conservées pendant des périodes plus longues lorsque ces données doivent être traitées à des fins d'archivage dans l'intérêt public, à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques (sous réserve de la mise en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées. mesures requises par le RGPD pour protéger ces données).  

De plus, le RGPD inclut le droit à l'effacement ou «le droit à l'oubli». Les personnes concernées ont le droit de faire effacer leurs données personnelles (et d'empêcher le traitement de ces données personnelles) dans les circonstances suivantes:

  1. Lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été initialement collectées ou traitées (voir ci-dessus);

  2. Lorsque la personne concernée retire son consentement;

  3. Lorsque la personne concernée s'oppose au traitement de ses données personnelles et que la Société n'a aucun intérêt légitime supérieur;

  4. Lorsque les données personnelles sont traitées illégalement (c'est-à-dire en violation du RGPD);

  5. Lorsque les données personnelles doivent être effacées pour se conformer à une obligation légale; ou

  6. Lorsque les données personnelles sont traitées pour la fourniture de services de la société de l'information à un enfant.

Cette politique définit le (s) type (s) de données personnelles détenues par la Société et les organisations tierces qu'elle utilise, la ou les périodes pendant lesquelles ces données personnelles doivent être conservées avant d'être supprimées ou éliminées d'une autre manière et les critères d'établissement et la révision de ces périodes de conservation, le cas échéant.

Pour plus d'informations sur d'autres aspects de la protection des données et de la conformité avec le RGPD, veuillez vous reporter à la politique de protection des données de l'entreprise / politique de protection des données des employés (le cas échéant).


  1. Buts et objectifs

    1. L'objectif principal de cette politique est de fixer des limites pour la conservation des données personnelles et de garantir que ces limites, ainsi que les autres droits d'effacement des personnes concernées, sont respectés. Par extension, cette Politique vise à garantir que la Société respecte pleinement ses obligations et les droits des personnes concernées en vertu du RGPD. Cette politique s'applique à la fois aux personnes concernées et aux personnes concernées. Les personnes concernées par les données des employés peuvent être tenues de fournir leurs coordonnées à des entreprises tierces (par exemple, des fournisseurs) dans le but d'assumer leur rôle et, à ce titre, l'annexe au présent document peut ne pas énumérer toutes les interactions couvertes séparément par un formulaire de consentement des employés. . 

    2. En plus de protéger les droits des personnes concernées en vertu du RGPD, en veillant à ce que des quantités excessives de données ne soient pas conservées par la Société sans justification adéquate, cette politique vise également à améliorer la rapidité et l'efficacité de la gestion des données.


  1. Portée

  1. Cette politique s'applique à toutes les données personnelles détenues par la société Veuillez noter que tout sous-traitant de données tiers traitant des données personnelles au nom de la Société aura ses propres politiques de confidentialité et de conservation des données. La Société a cherché à vérifier la conformité des tiers avec le RGPD et un aperçu de l'implication de tiers est contenu dans les annexes de cette politique. Veuillez noter, cependant, que tout en soutenant la transparence, la Société doit également être consciente de son obligation de protéger ses connaissances commerciales et sa sécurité. Si une personne concernée souhaite en savoir plus sur les détails des tiers avec lesquels la société travaille, etc., veuillez contacter le délégué à la protection des données de l'unité 5, Business Center East, Fifth Avenue, Letchworth Garden City, Herts, SG6 2TS.  

  2. Les données personnelles, telles que détenues par la Société, sont / peuvent être stockées de la manière suivante et aux endroits suivants:

  1. Ordinateurs installés en permanence dans les locaux britanniques de la Société;

  2. Ordinateurs et appareils mobiles appartenant aux employés, agents et sous-traitants utilisés conformément à la politique Apportez votre propre appareil («BYOD») de la Société;

  3. Dossiers physiques stockés dans les locaux de la société au Royaume-Uni; et

  4. Les sociétés tierces traitant des données personnelles telles que les sociétés d'évaluation sont contenues dans l'annexe à cette politique. La Société utilise également un serveur tiers situé au Royaume-Uni (les fichiers de sauvegarde à des fins de reprise après sinistre peuvent être stockés en toute sécurité dans l'UE conformément aux exigences de protection des données) et un système de partage et de stockage de fichiers électroniques tiers est la protection des données (y compris Conforme au RGPD) s'il est stocké en dehors de l'UE. Veuillez vous référer à l'annexe.


  1. Droits des personnes concernées et intégrité des données

Toutes les données personnelles détenues par la Société sont conservées conformément aux exigences du RGPD et aux droits des personnes concernées en vertu de celui-ci, comme indiqué dans la Politique de protection des données de la Société / Politique de protection des données des employés.

  1. Les personnes concernées sont tenues pleinement informées de leurs droits, des données personnelles que la Société détient à leur sujet, de la manière dont ces données personnelles sont utilisées et de la durée pendant laquelle la Société conservera ces données personnelles (ou, si aucune durée de conservation fixe ne peut être déterminée, le critères selon lesquels la conservation des données sera déterminée).

  2. Les personnes concernées ont le contrôle de leurs données personnelles détenues par la Société, y compris le droit de faire rectifier des données incorrectes, le droit de demander que leurs données personnelles soient supprimées ou autrement éliminées (nonobstant les périodes de conservation autrement définies par la présente politique de conservation des données), le droit de restreindre l'utilisation par la Société de ses données personnelles, le droit à la portabilité des données si possible, et d'autres droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage.


  1. Mesures de sécurité des données techniques et organisationnelles

    1. Les mesures techniques suivantes sont en place au sein de la Société pour protéger la sécurité des données personnelles. Veuillez vous référer à la politique de protection des données de l'entreprise / politique de protection des dates des employés pour plus de détails:

      1. Tous les e-mails contenant des données personnelles doivent être cryptés;

      2. Les données personnelles ne peuvent être transmises que sur des réseaux sécurisés;

      3. Les données personnelles ne peuvent pas être transmises sur un réseau sans fil s'il existe une alternative filaire raisonnable;

      4. Les données personnelles contenues dans le corps d'un e-mail, qu'elles soient envoyées ou reçues, doivent être stockées en toute sécurité;

      5. Lorsque des données à caractère personnel doivent être envoyées par télécopie, le destinataire doit être informé à l'avance et doit attendre de les recevoir;

      6. Lorsque des données personnelles doivent être transférées sous forme papier, elles doivent être transmises directement au destinataire ou envoyées en utilisant un mode de livraison sécurisé;

      7. Toutes les données personnelles transférées physiquement doivent être transférées dans un conteneur approprié marqué «confidentiel»;

      8. Aucune donnée personnelle ne peut être partagée de manière informelle et, si l'accès à des données personnelles est requis, cet accès doit être formellement demandé au directeur de la société;

      9. Toutes les copies papier des données personnelles, ainsi que toutes les copies électroniques stockées sur un support physique doivent être stockées en toute sécurité;

      10. Aucune donnée personnelle ne peut être transférée à des employés ou à d'autres parties, que ces parties travaillent ou non pour le compte de la Société, sans autorisation;

      11. Les données personnelles doivent être traitées avec soin à tout moment et ne doivent pas être laissées sans surveillance ou visibles;

      12. Les ordinateurs utilisés pour afficher les données personnelles doivent toujours être verrouillés avant d'être laissés sans surveillance;

      13. Aucune donnée personnelle ne doit être stockée sur un appareil mobile, que cet appareil appartienne à la société ou autrement sans l'approbation écrite formelle du directeur de l'entreprise, puis strictement conformément à toutes les instructions et limitations décrites au moment de l'approbation, et pour pas plus longtemps que nécessaire. Veuillez vous référer à la politique BYOD de l'entreprise;

      14. Toutes les données personnelles stockées électroniquement doivent être sauvegardées régulièrement avec des sauvegardes stockées hors site. Toutes les sauvegardes doivent être cryptées;

      15. Toutes les copies électroniques de données personnelles doivent être stockées en toute sécurité à l'aide de mots de passe et de cryptage;

      16. Tous les mots de passe utilisés pour protéger les données personnelles doivent être modifiés régulièrement et doivent être sécurisés;

      17. En aucun cas, aucun mot de passe ne doit être écrit ou partagé entre des employés ou d'autres parties travaillant pour le compte de la Société, indépendamment de l'ancienneté ou du service;

      18. Tous les logiciels doivent être tenus à jour. Les mises à jour liées à la sécurité doivent être installées dès que raisonnablement et pratiquement possible après leur disponibilité; et

      19. Aucun nouveau logiciel ne peut être installé sur un ordinateur ou un appareil appartenant à la Société sans approbation.


  1. Les mesures organisationnelles suivantes sont en place au sein de la Société pour protéger la sécurité des données personnelles. Veuillez vous référer à la politique de protection des données de l'entreprise / politique de protection des données des employés pour plus de détails:

  1. Tous les employés ou autres parties concernées travaillant pour le compte de la société peuvent voir à la fois leurs responsabilités individuelles et les responsabilités de la société en vertu du RGPD dans la politique de protection des données de la société;

  2. Seuls les employés ou autres parties travaillant pour le compte de la société qui ont besoin d'accéder aux données personnelles et de les utiliser pour effectuer leur travail auront accès aux données personnelles détenues par la société;

  3. Tous les employés qui traitent des données personnelles seront correctement formés pour le faire;

  4. Tous les employés manipulant des données personnelles seront supervisés de manière appropriée;

  5. Tous les employés et autres parties travaillant pour le compte de la Société qui traitent des données personnelles doivent être tenus et encouragés à faire preuve de prudence et de prudence lorsqu'ils discutent de tout travail lié aux données personnelles à tout moment;

  6. Les méthodes de collecte, de conservation et de traitement des données à caractère personnel seront régulièrement revues;

  7. Les performances de ceux qui travaillent pour le compte de la Société traitant des données personnelles seront soumises à un examen;

  8. Tous les employés ou autres parties concernées travaillant pour le compte de la Société traitant des données personnelles devront le faire conformément aux principes du RGPD et à la Politique de protection des données de la Société;

  9. Toutes les parties travaillant pour le compte de la société traitant des données personnelles doivent veiller à ce que tous leurs employés soient soumis aux mêmes conditions découlant du RGPD et telles que contenues dans la politique de protection des données de la société;

  10. Si une partie travaillant pour le compte de la société traitant des données personnelles manque à ses obligations en vertu du RGPD et / ou de la politique de protection des données de la société, cette partie indemnisera et dégagera la société de tous coûts, responsabilité, dommages, pertes, réclamations ou procédures. qui peuvent résulter de cet échec.


  1. Élimination des données

À l'expiration des périodes de conservation des données énoncées ci-dessous dans la partie 7 de la présente politique, ou lorsqu'une personne concernée exerce son droit à l'effacement de ses données personnelles, les données personnelles seront supprimées, détruites ou autrement éliminées comme suit:

  1. Les données personnelles stockées électroniquement (y compris toutes les sauvegardes de celles-ci) seront supprimées en toute sécurité;

  2. Les données personnelles de catégorie spéciale stockées électroniquement (y compris toutes les sauvegardes de celles-ci) seront supprimées en toute sécurité;

  3. Les données personnelles stockées sur papier doivent être détruites en toute sécurité; et

  4. Les données personnelles de catégorie spéciale stockées sous forme papier doivent être détruites en toute sécurité.


  1. La conservation des données

    1. Comme indiqué ci-dessus et conformément à la loi, la Société ne conservera aucune donnée à caractère personnel plus longtemps que nécessaire au regard des finalités pour lesquelles ces données sont collectées, conservées et traitées.

    2. Différents types de données personnelles, utilisées à des fins différentes, seront nécessairement conservées pendant des périodes différentes, comme indiqué ci-dessous.

    3. Lors de l'établissement et / ou de la révision des périodes de conservation, les éléments suivants doivent être pris en compte:

      1. Les objectifs et les exigences de la société;

      2. Le type de données personnelles en question;

      3. La ou les finalités pour lesquelles les données en question sont collectées, conservées et traitées;

      4. La base juridique de la Société pour la collecte, la conservation et le traitement de ces données; et

      5. La ou les catégories de personnes concernées auxquelles les données se rapportent

    4. Si une période de conservation précise ne peut être fixée pour un type particulier de données, des critères sont établis en fonction desquels la conservation des données sera déterminée, garantissant ainsi que les données en question et la conservation de ces données peuvent être régulièrement examinées par rapport ces critères.

    5. Nonobstant les périodes de conservation définies dans l'annexe, certaines données personnelles peuvent être supprimées ou autrement éliminées avant l'expiration de leur période de conservation définie lorsqu'une décision est prise au sein de la Société de le faire (que ce soit en réponse à une demande d'une personne concernée ou autrement).


  1. Rôles et responsabilités

    1. Le délégué à la protection des données de la société est le titulaire du poste de secrétaire de la société à l'unité 5, Business Center East, Fifth Avenue, Letchworth Garden City, Herts, SG6 2TS.

    2. Le délégué à la protection des données sera chargé de superviser la mise en œuvre de cette politique et de surveiller le respect de cette politique, des autres politiques relatives à la protection des données de la société (y compris, mais sans s'y limiter, sa politique de protection des données et sa politique de protection des données des employés), et conforme au RGPD et aux autres lois applicables en matière de protection des données.

    3. Le délégué à la protection des données et les collègues concernés, y compris le responsable du développement commercial de la société pour les domaines techniques, seront responsables du respect des délais de conservation des données ci-dessus.

    4. Toute question concernant cette politique, la conservation des données personnelles ou tout autre aspect de la conformité au RGPD doit être adressée au délégué à la protection des données.

    5. Si vous êtes dans l'Union européenne, vous pouvez adresser des demandes relatives à la confidentialité à notre représentant de l'UE conformément à l'article 27 du RGPD de l'UE:

EU-REP.Global GmbH

www.eu-rep.global

À l'attention de: CKB Ltd.

Hopfenstr. 1d, 24114 Kiel, Allemagne

ckbltd@eu-rep.global


  1. Mise en œuvre de la politique

Cette politique est considérée comme effective à compter du 9 e Février 2021. Aucune partie de la présente politique a un effet rétroactif et n'applique donc qu'aux questions survenant ou après cette date.


Politique relative aux données V7.1 CKB Ltd conservation - date d' effet 9 e Février 2021






ANNEXE

Description

Réf données

Données personnelles / non personnelles

Catégorie de sujet de données

Type de données

Objectif de la catégorie de données

Objectif du détail des données

Période ou critères de conservation

Système de gestion des commandes clients tiers

CKB-DR-01

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP

Gestion des commandes clients

Nécessaire pour traiter et expédier la commande

Indéfiniment - pour permettre le suivi de tout défaut de produit à l'avenir (une commande marketplace conservée pendant 6 mois conformément à sa politique)

Fournisseur de panier tiers

CKB-DR-02

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP

Gestion des commandes clients

Requis pour traiter la commande et stocker le compte

Indéfiniment - pour refléter le système de gestion des commandes des clients tiers et permettre le suivi de toute défaillance du produit à l'avenir

Serveur tiers (gestion des commandes clients)

CKB-DR-03

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP

Gestion des commandes clients

Obligatoire pour stocker les commandes

Indéfiniment - pour refléter le système de gestion des commandes des clients tiers et permettre le suivi de toute défaillance du produit à l'avenir

Google Analytics 

CKB-DR-04

Informations non personnelles

Personne concernée non salariée

Données anonymisées

Marketing numérique et analytique

Requis pour informer la recherche de produits, les dépenses de marketing et de publicité, etc.

26 mois

Publicité en ligne

CKB-DR-05

Informations non personnelles

Personne concernée non salariée

Données anonymisées

Marketing numérique et analytique

Obligatoire pour informer la recherche de produits, les dépenses de marketing et de publicité (suivi des conversions), etc.

Indéfiniment - données anonymisées

Publicité en ligne

CKB-DR-06

Informations non personnelles

Personne concernée non salariée

Données anonymisées

Marketing numérique et analytique

Obligatoire pour informer la recherche de produits, les dépenses de marketing et de publicité (suivi des conversions), etc.

Indéfiniment - données anonymisées

Outil de gestion du service client tiers

CKB-DR-07

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP

Service client CRM

Obligation de communiquer avec les clients concernant les commandes et de répondre aux questions concernant les commandes et les produits

Indéfiniment - pour refléter le système de gestion des commandes des clients tiers et permettre le suivi de toute défaillance du produit à l'avenir

Facebook

CKB-DR-08

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom si l'utilisateur interagit avec les publications

Des médias sociaux 

Promotion commerciale

Indéfiniment - permettant le suivi de tout défaut du produit à l'avenir en cas de commentaire ou de victoire d'un concours, par exemple 




Twitter

CKB-DR-09

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom si l'utilisateur interagit avec les publications

Des médias sociaux 

Promotion commerciale

Indéfiniment - permettant le suivi de tout défaut du produit à l'avenir en cas de commentaire

Instagram

CKB-DR-10

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom si l'utilisateur interagit avec les publications

Des médias sociaux

Promotion commerciale

Indéfiniment - permettant le suivi de tout défaut du produit à l'avenir en cas de commentaire

Pinterest 

CKB-DR-11

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom si l'utilisateur interagit avec les publications

Des médias sociaux 

Promotion commerciale

Indéfiniment - permettant le suivi de tout défaut du produit à l'avenir en cas de commentaire

Linkedin

CKB-DR-12

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom si l'utilisateur interagit avec les publications

Des médias sociaux 

Promotion commerciale

Indéfiniment - permettant le suivi de tout défaut du produit à l'avenir en cas de commentaire

Annonces Facebook

CKB-DR-13

Informations non personnelles

Personne concernée non salariée

Données anonymisées

Marketing numérique et analytique

Obligatoire pour informer la recherche de produits, les dépenses de marketing et de publicité (suivi des conversions), etc.

Indéfiniment - données anonymisées

Publicités Twitter

CKB-DR-14

Informations non personnelles

Personne concernée non salariée

Données anonymisées

Marketing numérique et analytique

Obligatoire pour informer la recherche de produits, les dépenses de marketing et de publicité (suivi des conversions), etc.

Indéfiniment - données anonymisées

Annonces Pinterest

CKB-DR-15

Informations non personnelles

Personne concernée non salariée

Données anonymisées

Marketing numérique et analytique

Obligatoire pour informer la recherche de produits, les dépenses de marketing et de publicité (suivi des conversions), etc.

30 jours

Facilitateur de paiement tiers

CKB-DR-16

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom et le détail de la commande totale

Passerelle de paiement

Pour faciliter le paiement

6 mois

Facilitateur de paiement tiers

CKB-DR-17

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom et le détail de la commande totale

Passerelle de paiement

Pour faciliter le paiement

36 mois

Facilitateur de paiement tiers

CKB-DR-18

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom et le détail de la commande totale

Passerelle de paiement

Pour faciliter le paiement

12 mois

Outil d'extension de site Web

CKB-DR-19

Informations non personnelles

Personne concernée non salariée

Données anonymisées

Historique de la barre de recherche du site Web 

Outil pour fournir un aperçu de l'historique des recherches sur notre site afin d'éclairer les décisions d'achat et de publicité des entreprises 

24mois

Logiciel tiers pour le suivi de l'emplacement pour la conversion de devises

CKB-DR-20

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris l'adresse IP

Conversion de devises

Fonctionnalité améliorée du site Web pour une meilleure expérience utilisateur

Allumé pendant le temps des utilisateurs sur le site Web uniquement

Adresse de tiers localisée en fonction du code postal

CKB-DR-21

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris adresse et adresse IP

Vérification de l'adresse de paiement 

Fonctionnalité améliorée du site Web pour une meilleure expérience utilisateur

Activé pendant le temps d'un utilisateur lors du paiement uniquement

Société d'évaluation tierce

CKB-DR-22

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom, l'identifiant de transaction, les coordonnées, les détails de la commande et l'adresse IP

Commentaires des clients et avis sur les produits

Outil de promotion commerciale et d'examen des produits / service client

Indéfiniment - pour refléter le système de gestion des commandes des clients tiers et permettre le suivi de toute défaillance du produit à l'avenir

Société d'évaluation tierce

CKB-DR-23

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom, l'identifiant de transaction, les coordonnées, les détails de la commande et l'adresse IP

Commentaires des clients et avis sur les produits

Outil de promotion commerciale et d'examen des produits / service client

Indéfiniment - pour refléter le système de gestion des commandes des clients tiers et permettre le suivi de toute défaillance du produit à l'avenir

Cabinet comptable tiers

CKB-DR-24

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées, les détails de la commande et l'adresse IP ainsi que les informations sur le salaire des employés, etc.

Fonctionnement de l'entreprise

Administration de la paie et des pensions du personnel et siège social. Cabinet comptable des périodes précédentes

Conformément aux exigences de la comptabilité financière, actuellement 6 ans

Système de partage et de stockage de fichiers électroniques tiers

CKB-DR-25

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées, les détails de la commande et l'adresse IP ainsi que les informations sur le contrat des employés

Fonctionnement de l'entreprise

Fonctionnement de l'entreprise

Révisé conformément aux catégories de données pertinentes 

Logiciel antivirus tiers

CKB-DR-26

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris l'adresse IP

Protection des entreprises

Protection et sécurité des entreprises

Examen au moment du renouvellement annuel

Banque tierce

CKB-DR-27

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris le nom et l'adresse IP ainsi que les données transactionnelles le cas échéant

Fonctionnement de l'entreprise

Services bancaires aux entreprises

Conforme aux exigences de la comptabilité financière

Banque tierce

CKB-DR-28

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris le nom et l'adresse IP ainsi que les données transactionnelles le cas échéant

Fonctionnement de l'entreprise

Services bancaires aux entreprises

Conforme aux exigences de la comptabilité financière

Société de sécurité tierce

CKB-DR-29

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom et les coordonnées pour les contacts en dehors des heures d'ouverture

Protection des entreprises

Protection et sécurité des entreprises

Vérifier si un changement de personnel / un employé demande à être retiré de la liste de contacts

Société de sécurité tierce

CKB-DR-30

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom et les coordonnées 

Protection des entreprises

Protection et sécurité des entreprises

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Société de sécurité tierce

CKB-DR-31

Renseignements personnels

Personne concernée 

Données personnelles, y compris le nom et les coordonnées pour les contacts en dehors des heures d'ouverture

Protection des entreprises

Protection et sécurité des entreprises

Vérifier si un changement de personnel / un employé demande à être retiré de la liste de contacts

Société de messagerie tierce

CKB-DR-32

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris nom et adresse

Fonctionnement de l'entreprise

Livraison de la commande

Conservé aussi longtemps qu'il en a besoin pour réaliser un objectif particulier ou répondre à une obligation particulière.

Entreprise de livraison tierce

CKB-DR-33

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris nom et adresse

Fonctionnement de l'entreprise

Livraison de la commande

Indéfiniment - pour refléter le système de gestion des commandes des clients tiers et permettre le suivi de toute défaillance du produit à l'avenir

Quelle est l'application

CKB-DR-34

Renseignements personnels

Personne concernée 

Données personnelles, y compris le nom et les coordonnées pour les contacts en dehors des heures d'ouverture

Fonctionnement de l'entreprise

Les communications

Vérifier si un changement de personnel / un employé demande à être retiré de la liste de contacts

Entreprise informatique tierce

CKB-DR-35

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP

Fonctionnement de l'entreprise

Support Informatique

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Fournisseur de messagerie tiers

CKB-DR-36

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées, les détails de la commande et l'adresse IP ainsi que les informations sur les employés

Fonctionnement de l'entreprise

Les communications

Révisé conformément aux catégories de données pertinentes 

Entreprise de livraison tierce

CKB-DR-37

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris le nom et l'adresse ainsi que l'adresse IP

Fonctionnement de l'entreprise

Livraison de la commande

12 mois

Logiciel de communication tiers

CKB-DR-38

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP 

Fonctionnement de l'entreprise

Facilite l'envoi de l'e-mail de confirmation de commande

Indéfiniment - pour refléter le système de gestion des commandes des clients tiers et permettre le suivi de toute défaillance du produit à l'avenir

Cabinet comptable tiers (territoires de l'UE)

CKB-DR-39

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP 

Comptabilité financière

Comptabilité financière 

Conforme aux exigences de la comptabilité financière

Entreprise tierce de conformité du territoire hors UE

CKB-DR-40

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom et les coordonnées ainsi que les détails de la commande

Fonctionnement de l'entreprise

Fonctionnement de l'entreprise

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Cabinet comptable tiers (territoire hors UE)

CKB-DR-41

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP 

Comptabilité financière

Comptabilité financière 

Conformément aux exigences de la comptabilité financière (les registres de mission seront conservés indéfiniment) 

Accès autorisé au portail Marketplace

CKB-DR-42

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, adresse IP, preuve d'identité

Fonctionnement de l'entreprise

Accès autorisé au portail Marketplace

Vérifier si un changement dans le personnel / le rôle de l’employé ne nécessite plus d’accès au portail 

Développeurs de sites Web tiers

CKB-DR-43

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP

Gestion des commandes clients

Requis pour tester le site

Indéfiniment - pour refléter le système de gestion des commandes des clients tiers et permettre le suivi de toute défaillance du produit à l'avenir

Entreprise de livraison tierce

CKB-DR-44

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris nom et adresse, adresse IP

Fonctionnement de l'entreprise

Livraison de la commande

Conservé conformément aux exigences statutaires et législatives

Appareil de téléphonie mobile tiers et fournisseur de logiciels

CKB-DR-45

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées, les détails de la commande et l'adresse IP ainsi que les informations sur les employés

Fonctionnement de l'entreprise

Les communications

Révisé conformément aux catégories de données pertinentes 

Facilitateur de consentement des cookies tiers

CKB-DR-46

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée

Données personnelles, y compris l'adresse IP

Conformité légale

Exigence du RGPD

Indéfiniment pour fournir une confirmation de consentement à tout moment (un nouveau consentement est requis tous les 2 mois)

Fournisseur d'avantages commerciaux tiers

CKB-DR-47

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées et l'adresse IP 

Fonctionnement de l'entreprise

Avantages commerciaux

Conservés aussi longtemps que nécessaire pour satisfaire aux exigences légales, comptables et de reporting

Fournisseur d'avantages commerciaux tiers

CKB-DR-48

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées et adresse IP

Avantages commerciaux

Comptabilité financière 

Max 150 ans après les données de naissance d'un membre du personnel

Dossiers RH du personnel

CKB-DR-49

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées, les coordonnées d'urgence, le dossier de maladie / santé, les documents de candidature et d'emploi, y compris les contrats, les taux de rémunération, la formation et les évaluations de performance

Fonctionnement de l'entreprise

Conformité légale

6 ans après la fin de l'emploi

Demandes d'emploi

CKB-DR-50

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée 

candidature, CV, notes d'entretien, éligibilité à la documentation de travail

Fonctionnement de l'entreprise

Conformité légale

6 mois après avoir informé les candidats non retenus du résultat de leur candidature

Dossiers d'accidents

CKB-DR-51

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris le nom. Données sensibles concernant l'accident

Fonctionnement de l'entreprise

Conformité légale

6 ans à compter de la date de l'enregistrement de l'accident

Fournisseur de formation en ligne tiers

CKB-DR-52

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, les coordonnées et l'adresse IP

Fonctionnement de l'entreprise

Formation du personnel / conformité légale

Indéfiniment avec un compte actif

Fournisseur de formation tiers

CKB-DR-53

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom et les coordonnées

Fonctionnement de l'entreprise

Formation du personnel / conformité légale

Conservés aussi longtemps que nécessaire pour satisfaire aux exigences légales, comptables et de reporting

Fournisseur de communication tiers

CKB-DR-54

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom et les coordonnées

Fonctionnement de l'entreprise

Les communications

Conservés aussi longtemps que nécessaire pour satisfaire aux exigences légales, comptables et de reporting

Fournisseur de communication tiers

CKB-DR-55

Informations non personnelles

Personne concernée non salariée 

Les numéros de téléphone

Fonctionnement de l'entreprise

Les communications

Conforme aux exigences de la comptabilité financière

Fournisseur de technologies de sécurité tiers 

CKB-DR-56

Renseignements personnels

Personnes concernées par les employés

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées et adresse IP

Protection des entreprises

Protection et sécurité des entreprises

Conservés aussi longtemps que nécessaire pour satisfaire aux exigences légales, comptables et de reporting

Stockage hors site tiers

CKB-DR-57

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées, les détails de la commande et l'adresse IP ainsi que les informations sur le salaire des employés, etc.

Comptabilité financière

Comptabilité financière 

Conformément aux exigences de la comptabilité financière, actuellement 6 ans

Fournisseur de technologies de sécurité tiers 

CKB-DR-58

Renseignements personnels

Personnes concernées par les employés

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées et adresse IP

Protection des entreprises

Protection et sécurité des entreprises

Conservés aussi longtemps que nécessaire pour satisfaire aux exigences légales, comptables et de reporting

Administrateur des avantages commerciaux tiers

CKB-DR-59

Renseignements personnels

Personnes concernées par les employés

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées et adresse IP

Fonctionnement de l'entreprise

Avantages commerciaux

Conservés aussi longtemps que nécessaire pour satisfaire aux exigences légales, comptables et de reporting

Service de messagerie tiers

CKB-DR-60

Renseignements personnels

Personne concernée non salariée 

Données personnelles, y compris nom et adresse

Fonctionnement de l'entreprise

Livraison de la commande

Conservé aussi longtemps qu'il en a besoin pour réaliser un objectif particulier ou répondre à une obligation particulière.

Sécurité des sites Web tiers

CKB-DR-61

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées et adresse IP 

Protection des entreprises

Protection et sécurité des entreprises

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel (y compris la tenue de registres commerciaux précis) et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Service de déchiquetage confidentiel tiers (sur site)

CKB-DR-62

Renseignements personnels

Personne concernée

Nom et coordonnées

Fonctionnement de l'entreprise

Fonctionnement de l'entreprise

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Cabinet comptable tiers (territoire hors UE)

CKB-DR-63

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP

Comptabilité financière

Comptabilité financière

Conserver les données conformément aux exigences de la comptabilité financière

Fournisseur britannique tiers de longes personnalisées

CKB-DR-64

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP

Fonctionnement de l'entreprise

Fonctionnement de l'entreprise

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Service de transporteur tiers

CKB-DR-65

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées et les détails de la commande

Fonctionnement de l'entreprise

Fonctionnement de l'entreprise

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Fournisseur de panier tiers

CKB-DR-66

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées, détails de la commande et adresse IP

Gestion des commandes clients

Requis pour traiter la commande et stocker le compte

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Société de sécurité tierce

CKB-DR-67

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées, les détails de la commande et l'adresse IP ainsi que les images et le son

Protection et sécurité des entreprises

Protection des entreprises

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise. Enregistrements conservés pendant 30 jours

Fournisseur d'avantages commerciaux tiers

CKB-DR-68

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris le nom, l'adresse, les coordonnées et l'adresse IP

Avantages commerciaux

Prestation de services et comptabilité financière

Conserver les données aussi longtemps que nécessaire pour répondre aux exigences légales, comptables et de reporting. Cotations conservées 3 ans et informations sur les réclamations conservées 10 ans

Facilitateur de retours tiers

CKB-DR-69

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées et adresse IP

Fonctionnement de l'entreprise

Fonctionnement de l'entreprise

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Représentant tiers de l'UE (RGPD)

CKB-DR-70

Renseignements personnels

Personne non salariée et personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées et adresse IP

Conformité légale

Exigence du RGPD

Conforme aux exigences légales et financières

Entreprise tierce de protection UE TM / IP

CKB-DR-71

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées et adresse IP

Protection des entreprises

Protection des entreprises

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

Entreprise tierce de protection TM / IP

CKB-DR-72

Renseignements personnels

Personne concernée

Données personnelles, y compris nom, adresse, coordonnées et adresse IP

Protection des entreprises

Protection des entreprises 

Conserver les données aussi longtemps qu'il y a un besoin contractuel et également par la suite si la loi l'exige ou l'autorise.

You need to choose options for your item

x

Calculator Shipping

Enter destination to get a shipping cost.

Shipping Rates

Please enter above informations and click calculate button to show estimate shipping results.

https://www.lanyardstomorrow.co.uk/fr/calculatorshipping/index/rate/ajax/1/